Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Currypulver
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
-
1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 250 g Bulgur
- 1 kleine Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
Joghurthühnchen
40min
Orientalische Hackbällchen
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Shrimp Creole
40min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min