Urządzenia i Akcesoria
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 Portionen
Składniki
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2928 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 godz.
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 godz. 40 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Tomaten-Burger
30 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Ricotta-Puffer
25 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min