Urządzenia i Akcesoria
Spanische Erdäpfeltortilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1367 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1óra 5p
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35p
Chili con Grünkern
50p
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35p
Tarte mit Spinat und Feta
50p
Belugalinsen-Lasagne
3óra 35p
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1óra
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1óra
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1óra
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30p
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1óra 5p
Bunte Ofen-Tortilla
1óra 10p