Urządzenia i Akcesoria
Saibling mit Artischocken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft75 g
-
Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt1 Dose
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl4 EL
-
Weißwein150 g
-
Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert4
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer7 Prisen
-
Mehl50 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1675 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min