Urządzenia i Akcesoria
Panada sarda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
5 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di latte
-
120 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Ripieno
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pomodori secchi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
250 g di patate a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.3 g
Kalorie
3598 kJ /
860 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Seadas
1 godz. 5 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Favata sarda
1 godz.
Amaretti sardi
45 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min