Urządzenia i Akcesoria
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buona Pasqua
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Ratatouille
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min