Urządzenia i Akcesoria
Mousse di salmone su tartine di segale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.5 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.