
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di zucchero
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
491.8 kcal /
2057.5 kJ
Białko
34.6 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy