Wersje kompatybilne
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2hod. 10min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Crostello
4h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min