Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux poivrons
1sa 55 dk
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza XXL
3h