Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices en poudre
- 8 feuilles de brick
- 80 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2304 kJ / 554 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pastilla
2h 20min