Urządzenia i Akcesoria
Buns au brie et à la truffe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 parts
Składniki
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2410 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
93 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes
1h 20min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Batbout au fromage
30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain pita
1h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bun à burger
4h 10min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Naans au fromage
2h 25min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min