Urządzenia i Akcesoria
Buns au brie et à la truffe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 parts
Składniki
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2410 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
93 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Bun à burger
4 godz. 10 min