Urządzenia i Akcesoria
Bagel au saumon fumé et roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
11 portions
Składniki
Les bagels
-
1130 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
130 g de farine à pain
-
½ c. à café de lait en poudre (opcjonalnie)
-
5 g d'huile de tournesol
-
15 g de beurre doux à température ambiante
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
La garniture
-
200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
-
50 g de roquette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.52 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4.03 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bagel
1 godz. 10 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min