Minipizzas momie

Minipizzas momie

4.5 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées
La finition
  • 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
  • quelques olives noires dénoyautées coupées en rondelles, pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6.2 g
Kalorie 832 kJ / 197 kcal
Tłuszcz 8.4 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 23.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...