Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées
La finition
- 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
- quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 832 kJ / 197 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza aux 3 farines
1h 35 min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Burger au tofu
1h 30min
Pizza cône
2h 15min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Boulettes de viande ovnis
1h
Pizza au thon
1h 40min
Minipizzas variées
1h 50 min
Hamburgers
3h 15 min