Wersje kompatybilne
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Białko
- 1115 g
- Węglowodany
- 129.3 g
- Tłuszcz
- 68.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 3697 mg
Alternatywne przepisy
Calulu de peixe
40min
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 min
Flans de ricota, cebola e salva
1 Std.
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Acarajé
12h 40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Feijoada à transmontana
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min