Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
TM6 TM5 TM31

Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 4 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 limão, só o sumo
  • 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
  • 200 g farinha de mandioca de musseque
  • 240 g cebola cortada em pedaços
  • 450 g tomate em pedaços
  • 40 g óleo de palma
  • 800 g água
  • 200 g peixe seco demolhado
  • 400 g batata-doce cortada em rodelas
  • 400 g mandioca cortada em rodelas
  • 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
24577.6 kJ / 5874.2 kcal
Białko
1115 g
Węglowodany
129.3 g
Tłuszcz
68.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Błonnik
9.4 g
Sód
3697 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy