Urządzenia i Akcesoria
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 doses
Składniki
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3697 mg
Białko
1115 g
Kalorie
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Tłuszcz
68.5 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
129.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja da ceia
50 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Pão de hambúrger
3 godz.
Água detox -TM5
35 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 godz. 45 min
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Sopa rica de soja
50 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Piza Margarita
2 godz. 10 min
Muamba de galinha com funje
50 min