Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
TM6

Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura

4.3 (3 oceny)

Składniki

Ovos

  • 6 ovos médios, frios
  • 1000 g água

Salada

  • 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
  • 20 g maionese (ver dica)
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 10 g mel
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta

Ovos escoceses

  • 50 g chalota
  • 2 pés de salsa, só as folhas
  • 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 2 ovos
  • 15 g mostarda
  • 70 g pão ralado
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta branca
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • Óleo q.b. p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
3.3 g
Sód
742 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy