Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe au potiron
50min
Soupe de légumes
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min