Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette et carotte au kiri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
200 g de carottes coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 cubes de fromage à tartiner type Kiri®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Przepisów
Francja
Francja
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo à table 2023
10 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe de légumes
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min