Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho cebra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
250 g aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
-
4 - 5 huevos (280 g)
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de agua con gas
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.57 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
24.68 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
39.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Brownie rápido
25min
Magdalenas
1h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho básico
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur
1h 40min