Urządzenia i Akcesoria
Turrón a la piedra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
59.8 mg
Białko
64.3 g
Kalorie
11480 kJ /
2743 kcal
Tłuszcz
157.5 g
Błonnik
31.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
308.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min
Turrón de nata y arándanos
24 godz.
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Turrón de coco
35 min
Turrón duro
49 godz.
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Turrón de avellanas
1 godz.
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1 godz. 15 min