Judías blancas con espinacas al azafrán
TM5 TM6

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 (285 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo de ave
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1187 kJ / 284 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy