Urządzenia i Akcesoria
Judías blancas con espinacas al azafrán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
300 g de caldo de ave
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.9 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min