Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 36.23 g
- Węglowodany
- 30.04 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 godz. 30 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Potaje con garbanzos
35 min