Urządzenia i Akcesoria
Cocido francés (Pot-au-feu)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36.23 g
Kalorie
1353 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
8.79 g
Węglowodany
30.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Pollo especiado al tequila
50 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Sopa campera
1 godz.
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Potaje de judías con borrajas
30 min