
Urządzenia i Akcesoria
泡菜豬肉豆腐鍋
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 人份
Składniki
-
韓式泡菜 ,泡菜和湯汁分開180 克
-
洋蔥 (約半顆),切絲100 克
-
白芝麻油1 大匙
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
辣椒粉 (opcjonalnie)½ 茶匙
-
蒜頭 (opcjonalnie) ,預先磨成泥½ 茶匙
-
韓式泡菜 泡菜和湯汁分開200 克
-
水800 克
-
五花肉片300 克
-
金針菇 去根部,洗淨1 包
-
新鮮青辣椒 (opcjonalnie) 斜切薄片1 根
-
板豆腐 切塊350 克
-
蔥 切段3 根.
-
鹽 依個人口味調整1 小撮
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
457 kcal /
1913 kJ
Białko
20.769 g
Tłuszcz
34.933 g
Węglowodany
14.699 g
Błonnik
2.98 g