Albóndigas de atún y cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 (36 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
  • 400 g de atún en aceite (escurrido)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2883 kJ / 689 kcal
Białko
31.4 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy