Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.4 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
29.18 g
Błonnik
0.66 g
Węglowodany
17.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial albóndigas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Mojo verde
10 min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 godz.
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Strogonoff de shiitake
30 min
Hamburguesas de pez espada
15 min
Almogrote
45 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min