Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
lub 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 17.68 g
- Tłuszcz
- 29.18 g
- Błonnik
- 0.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de atún
3h 40min
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bricks de cangrejo
35 Min
Hamburguesas de pez espada
15min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h