Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.4 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
29.18 g
Błonnik
0.66 g
Węglowodany
17.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial albóndigas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo de coronación
1 godz. 35 min
Strogonoff de shiitake
30 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 godz.
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Bricks de cangrejo
35 min
Ceviche de salmón
10 min
Salisbury steak
50 min
Pollo korma (India)
50 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min