Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 660.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Lombo de porco com vegetais
40 min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Salmão com molho árabe
1h 40 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h