Urządzenia i Akcesoria
Vitela asiática com grão e cuscuz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
660.1 mg
Białko
45 g
Kalorie
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bimis com molho de alho
15 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Ragú de carne
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Frango com caril
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min