Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 660.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Ponche de ananás e espumante
30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Guisado de peru com couve
40min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Pas d’évaluation
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min