Urządzenia i Akcesoria
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.18 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panelle
1 godz. 25 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min