Urządzenia i Akcesoria
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.18 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Panelle
1 godz. 25 min