Urządzenia i Akcesoria
Sfinciuni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di pecorino Romano grattugiato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
g olio extravergine di oliva + q.b.
Condimento
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di scamorza, stagionata a pezzi (3-4 cm)100 g di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
60 g di cipolla mondata e in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.6 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pesto alla trapanese
20 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sarde a beccafico
35 min
Sfincione favarese
3 godz.
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Muffolette
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Rosticceria siciliana
2 godz.