Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Mero y calabacín
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza con patatas
40 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min