Wersje kompatybilne
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30 min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Ravioli tricolore
1h 45 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min