Urządzenia i Akcesoria
Crema al limone con orecchie di biscotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Biscotti orecchie di coniglio
-
2 albumi
-
60 g di zucchero
-
3 tuorli d'uovo
-
35 g di farina tipo 0
-
30 g di amido di mais (maizena)
Crema al limone
-
50 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di scorza di limone tritata + q.b. intera per guarnire
-
180 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
40 g di succo di limone
-
400 g di Quark (formaggio cremoso)
-
gocce di cioccolato q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
272.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1288.8 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice con caramello salato
2h
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Gelato biscotto al caffè
20h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Cupcake ai marron glacé
1h
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Sacher gelata
15h
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Pere con sciroppo di arancia
1h