Urządzenia i Akcesoria
Crema al limone con orecchie di biscotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Biscotti orecchie di coniglio
-
2 albumi
-
60 g di zucchero
-
3 tuorli d'uovo
-
35 g di farina tipo 0
-
30 g di amido di mais (maizena)
Crema al limone
-
50 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di scorza di limone tritata + q.b. intera per guarnire
-
180 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
40 g di succo di limone
-
400 g di Quark (formaggio cremoso)
-
gocce di cioccolato q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
272.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1288.8 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
10 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Mini colombine all'arancia candita
1 godz. 30 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Torta semplice alle prugne
40 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.