Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza alle tre farine
1h 55min