Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico ripieno
29 godz.
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Pizza vegetariana arcobaleno
2 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Ciambella di segale
2 godz. 45 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min