Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min