Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min