Urządzenia i Akcesoria
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
1 uovo
-
3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 godz.
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Cannoli alle nocciole
20 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Mini pan brioche con pulled pork
14 godz.