Urządzenia i Akcesoria
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
1 uovo
-
3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crakerstrelli
2 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min