Urządzenia i Akcesoria
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
1 uovo
-
3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Biscotti della fortuna
1 godz. 30 min
Pasta brisée
10 min
Pasta frolla
2 godz.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min