Wersje kompatybilne
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frosting agli anacardi
- 300 g di anacardi
- 415 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 cucchiai di olio di cocco
- 5 datteri denocciolati
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Salsa ai lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- 3 cucchiai di zucchero
Pan di Spagna
- 200 g di olio di cocco + q.b.
- 200 g di bevanda a base di mandorle
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 2 cucchiai di semi di chia
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiaini di caffè istantaneo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 125 g di lamponi freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2522 kJ / 600 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Burger vegan
5h
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min