Urządzenia i Akcesoria
Mostarda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 40 min
4 vasetti
Składniki
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vasetti
Białko
3.5 g
Kalorie
10313 kJ /
2465 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
44 g
Węglowodany
599 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura estiva
55 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min