Urządzenia i Akcesoria
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
250 g di riso originario
-
250 g di farina senza glutine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
5.2 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min