Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 godz. 30 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 godz. 20 min
Crema chantilly
35 min