Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato biscotto
7 godz. 45 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 godz. 40 min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Croccante cocco e caffè
12 godz. 40 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min