Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato di fragole
10 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Frozen yogurt al melone
10 godz. 20 min
Frozen yogurt alla fragola
10 godz. 20 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 min
Millefoglie all'albicocca
55 min