Urządzenia i Akcesoria
Le pain au lait
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
30 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
398.2 kJ /
95.2 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Pommes trempées d'Halloween
Brak ocen
Paillassons de pommes de terre
35 min
Bavarois d'asperge
15 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 godz.
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min