Urządzenia i Akcesoria
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
154.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Gratin de butternut express
50 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Soupe de potimarron
35 min
Carottes Vichy
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min