Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert saveur madeleine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
130 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
8 g d'arôme d'amande amère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
56.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
513.4 kJ /
122.7 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Verrine aux trois poivrons
55 min