Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie) concassées ou effilées,
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
786 kJ /
187.9 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Smoothie aux fruits
5 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Brak ocen
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Bouillie d'avoine normande - à partir de 9 mois
10 min
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Café Au Lait
Brak ocen