Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie) concassées ou effilées,
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
786 kJ /
187.9 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Soupe vichyssoise
40 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min