Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron destructurée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
66.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Donuts lapin
2 godz.
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Poisson et frites
30 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Pain plié aux herbes
1 godz. 10 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min