Urządzenia i Akcesoria
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vin blanc sec (opcjonalnie)
-
680 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1383.8 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
2280.8 kJ /
545.1 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Soupe vichyssoise
40 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min