Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portion
Składniki
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Bol de smoothie vert
5 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Smoothie vert
5 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Smoothie vert
10 min
Sauce pour salade César
10 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min