Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portion
Składniki
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Sirop de caramel
35 min
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Dip à la feta
5 min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Brouillade rose
15 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Pain d'épeautre
12 godz.