Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado de roquefort e pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fatias
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
9.9 g
Kalorie
857.8 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 godz.
Pataniscas de polvo
40 min
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 godz.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Piza com base de couve-flor
25 min
Bolachas salgadas de aveia
35 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Trouxas de legumes
1 godz.
Croquetes surpresa
40 min