Urządzenia i Akcesoria
Piza napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 doses
Składniki
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41.9 g
Kalorie
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
146.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
No ratings
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 h 10 min
Bolo de chocolate no vapor
No ratings
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
No ratings
Moscow mule
1 h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
No ratings
Salada grega com frango cozido a vapor
1 h 10 min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
No ratings
Cheesecake de chocolate a vapor
1 h
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Café com leite de amêndoa
No ratings