Urządzenia i Akcesoria
Piza Diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 unidades
Składniki
Massa
-
água220 g
-
1 c. chá de xarope de malte de cevadaaçúcar1 c. chá de
-
20 g fermento de padeiro fresco, desfeitofermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
150 g pepperoni, fatiadosalame napolitano fatiado150 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ regar20 g
-
tomate chucha cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
2849.7 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
4162 kJ /
994.7 kcal
Tłuszcz
43.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
104.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza carbonara
1 godz.
Puré de batata
45 min
Camarão salteado
15 min
Pica pau
20 min
Esparguete à carbonara
30 min
Gelado rápido de fruta
5 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.