Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 0 kJ / 526 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Wraps de frango
15 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Piza Margarita
1h 45 min
Baguetes de queijo e bacon
55 λεπτ.
Mini pizas
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza de restos
4 godz. 40 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min