Urządzenia i Akcesoria
Piza 4 estações
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sêmola de trigo100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
cogumelo fresco laminados100 g
-
bacon fatiado100 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Lasanha
1 godz. 10 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza de Nápoles
50 min
Piza de atum
1 godz. 30 min