Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
lub 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Hornazo
2 godz. 15 min
Molho holandês
10min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Empadas de camarão
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Molho bechamel
15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min