Urządzenia i Akcesoria
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
Massa
-
chouriço40 g
-
leite60 g
-
água60 g
-
açúcar1 pitada de
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
chouriço cortado às rodelas60 g
-
queijo mozarela fresco cortado às rodelas250 g
-
Rúcula q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1292.2 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2287.1 kJ /
546.6 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de piza
1 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de Nápoles
50 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Piza a metro
1 godz. 10 min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Piza de atum
1 godz. 30 min