Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
2 c. à thé sel
-
600 g de filet intérieur de poulet coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
30 g de farine tout usage
-
5 brins persil frais
-
60 g de parmesan en pièces
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 citron
-
150 g de fond de poulet pâte
-
300 g de crème
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1237.6 mg
Białko
44.2 g
Kalorie
2690.1 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade asiatique hachée
20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Sauce béchamel
15 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Aguachile de crevettes
15 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Riz au porc bruni
1 godz.
Soupe Ramen
40 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min