
Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.600 g
-
sel2 c. à thé
-
de filet intérieur de poulet coupée en morceaux (3 cm)600 g
-
de poivre noir moulu1 c. à thé
-
de farine tout usage30 g
-
persil frais5 brins
-
de parmesan en pièces60 g
-
gousses d'ail2
-
de poireaux100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
citron1
-
de fond de poulet pâte150 g
-
de crème300 g
-
de paprika en poudre½ c. à thé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
643 kcal /
2690.1 kJ
Białko
44.2 g
Tłuszcz
42.8 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Sód
1237.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada